Статья. Пластиковая тара.

Проживая в частном загородном доме или летом на даче, владельцам участков приходится приспосабливаться к полевым условиям. Серьезной проблемой для дачников и не только является организация водоснабжения участка.

Это обуславливает востребованность резервуаров из пластика. Такая тара используется для сбора дождевой воды, орошения газона и полива сельскохозяйственных растений, обустройства сезонного душа и конечно же питья.

Наша компания предлагает широкий выбор пластиковых ёмкостей от 20 до 10 000 литров, которые предназначены для хранения воды. С их помощью вы можете хранить, перевозить и использовать для огромного количества прочих нужд, которые вам могут понадобиться. Емкости обладают широким спектром плюсов, которые обязательно заинтересуют любого человека, нуждающегося в хранении или переносе воды.

Такая продукция идеально подходит для людей, которые ведут какое-либо производство или хозяйство. Так же походят для обычных бытовых потребностей. Полив растений, мойка автомобиля, сбор жидких отходов или огромное множество прочих функций, которые необходимо выполнять человеку в повседневной жизни. Кроме того, водопроводная вода за городом может быть непригодна для пищевых целей и владельцы загородных домов должны позаботиться о создании резерва питьевой воды (подземное хранилище). Для создания резерва и хранения жидкости целесообразнее всего использовать пластиковые емкости для воды подземного типа.

Плюсы пластиковых емкостей.

Они обладают абсолютной лёгкостью. Нет никакой необходимости использовать тяжёлые железные бочки, которые невозможно сдвинуть с места. Пластиковые ёмкости отлично подходят для переноса воды в какое-либо необходимое место без особых сил. Обязательно ознакомьтесь с нашим каталогом, в нем представлен широкий выбор различных емкостей.

Пластиковые емкости для воды, в отличие от металлических бочек, пригодны для хранения агрессивных веществ без дополнительной обработки. Они легкие, практичные, долговечные, не требуют периодического обслуживания и ремонта.

Они так же обладают удивительной прочностью. Так как изготовлены из линейного полиэтилена – материала стойкого к растрескиванию. Не стоит беспокоиться о всевозможных протечках. Так как пластик  ремонтопригоден и устойчив к гниению, коррозии, воздействию моющих средств. В связи с этим изделие долго сохраняет привлекательный внешний вид.

Структура материала отталкивает УФ лучи, поэтому свойства воды долго хранившейся в полиэтиленовой таре не изменятся, даже если резервуар находился на улице не в тени. Температурный диапазон, при котором изделие может эксплуатироваться без потери свойств – от -40 до +50°С.Срок использования накопительных емкостей для воды из полиэтилена, зависит от условий эксплуатации, места расположения, и составляет от 25 до 50 лет.

Баки из пластика можно устанавливать в доме и на улице. Причем на улице емкости могут размещаться на подиуме, на земле или закапываться в грунт. Существует огромное количество разновидностей ёмкостей. Они могут представлять собой как обыкновенные бочки, так и узконаправленные подземные баки.

Покупайте товар основываясь на своих прямых потребностях.

Обязательно заказывайте данный товар у нас. В нашем магазине вы сможете приобрести продукцию, которая обладает идеальным соотношением цены и качества, что является первостепенным фактором при выборе такого типа изделий.

Мы гарантируем вам качественный сервис и исключительные положительные впечатления при работе с нашей компанией.

Звоните нам!